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samedi 27 avril

Le Vice-Champion de France de Pizza est Vosgien !

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La finale du trophée de la meilleure pizza artisanale en distributeur, organisée par la société ADIAL, s’est tenue à l’occasion du salon Parizza, le mercredi 13 mars Porte de Versailles à Paris. La pizza « La Forêt Noire » des vosgiens Yves et Geoffrey GRANDMOUGIN, a séduit le jury.

Après une première pré-sélection, une vingtaine de concurrents se sont affrontés à Paris, en proposant une pizza adaptée à la vente en distributeurs automatiques.

Les deux co-gérants de L’Authentique, Yves et Geoffrey GRANDMOUGIN, aussi Père et Fils, ont été présélectionnés pour participer à cette finale du Trophée de la Meilleure Pizza en Distributeur. La société est située à Docelles, dans les Vosges.

Leur pizza, nommée « La Forêt Noire », et composée d’une fondue de poireaux, de tresses de poireaux, de fleurs de jambon « Forêt Noire », de Mozzarella Buffala et Fior Di Latte, et de feuilles d’arbre comestibles, a su séduire le jury, composé notamment d’un Champion du Monde, et du Champion de France 2023.

Après dégustation de l’ensemble des pizzas proposées par les finalistes, le Jury a classé nos deux pizzaïolos vosgiens à la deuxième place du podium. Père et Fils sont ainsi repartis de la Capitale, avec le titre de Vice-Champion de France 2024, dans la catégorie « La Meilleure Pizza en distributeur automatique ».

Les neuf distributeurs « L’Authentique », implantés au cœur des Vosges, sont alimentés quotidiennement avec des pizzas fraîches et artisanales, mais également des plats du jour et plus récemment des Panuozzos (Paninis), confectionnés dans leur atelier de fabrication, à Docelles.

La date des prochaines présélections, pour 2025, est d’ores-et-déjà cochée par nos deux pizzaïolos, pour tenter d’accéder une fois encore à la finale, et qui sait, de gravir la dernière marche du podium !

La finale du trophée de la meilleure pizza artisanale en distributeur, organisée par la société ADIAL, s’est tenue à l’occasion du salon Parizza, le mercredi 13 mars Porte de Versailles à Paris. La pizza « La Forêt Noire » des vosgiens Yves et Geoffrey GRANDMOUGIN, a séduit le jury.

Après une première pré-sélection, une vingtaine de concurrents se sont affrontés à Paris, en proposant une pizza adaptée à la vente en distributeurs automatiques.

Les deux co-gérants de L’Authentique, Yves et Geoffrey GRANDMOUGIN, aussi Père et Fils, ont été présélectionnés pour participer à cette finale du Trophée de la Meilleure Pizza en Distributeur. La société est située à Docelles, dans les Vosges.

Leur pizza, nommée « La Forêt Noire », et composée d’une fondue de poireaux, de tresses de poireaux, de fleurs de jambon « Forêt Noire », de Mozzarella Buffala et Fior Di Latte, et de feuilles d’arbre comestibles, a su séduire le jury, composé notamment d’un Champion du Monde, et du Champion de France 2023.

Après dégustation de l’ensemble des pizzas proposées par les finalistes, le Jury a classé nos deux pizzaïolos vosgiens à la deuxième place du podium. Père et Fils sont ainsi repartis de la Capitale, avec le titre de Vice-Champion de France 2024, dans la catégorie « La Meilleure Pizza en distributeur automatique ».

Les neuf distributeurs « L’Authentique », implantés au cœur des Vosges, sont alimentés quotidiennement avec des pizzas fraîches et artisanales, mais également des plats du jour et plus récemment des Panuozzos (Paninis), confectionnés dans leur atelier de fabrication, à Docelles.

La date des prochaines présélections, pour 2025, est d’ores-et-déjà cochée par nos deux pizzaïolos, pour tenter d’accéder une fois encore à la finale, et qui sait, de gravir la dernière marche du podium !

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