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lundi 20 mai

Cap tacos : 2è food truck labellisé « Je vois la vie en Vosges Terroir »

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Avec son camion Cap Tacos, Julien Lombard rejoint le réseau « Je vois la vie en Vosges Terroir ».  Son food-truck Cap Tacos, est dédié aux saveurs locales, vosgiennes, exclusivement des produits frais.

Il y avait les agriculteurs, les artisans, le traiteur, les boutiques et un food-truck de galettes, il y aura maintenant un food-truck de tacos !
Avec son camion Cap Tacos, Julien Lombard rejoint le réseau « Je vois la vie en Vosges Terroir ». Avec cette nouvelle reconnaissance, son attachement aux producteurs et sa connaissance des produits locaux seront appréciés des gourmands qui le rencontrent sur les routes.

Julien et son food-truck sillonnent les routes des Vosges chaque semaine pour faire déguster une version vosgienne des tacos.

Des tacos aux saveurs des Vosges

Son concept ? Dépoussiérer l’image du tacos, souvent assimilé aux produits industriels. Ici, les tacos sont préparés avec des matières premières artisanales ou fermières. Les tacos prennent alors des saveurs inédites à l’image des Vosges.

Au fil de l’année, les recettes se diversifient pour proposer des produits de saison. A l’image du « tacos vosgien » réalisé avec du lard fumé de la boucherie Fournier, du munster de la fromagerie Ermitage, du confit d’oignons de Clairdefruits ou du « Tacos de la rivière » avec de la truite issue du frais Baril à Xertigny et d’une fondue de poireaux des Légumes du coin.

Ici les tacos sont garnis des produits que Julien découvre au fil de ses rencontres avec des producteurs locaux.

Une reconversion

Issu d’une formation initiale de technicien Outilleur, milieu dans lequel Julien Lombard a travaillé pendant quelques années, il décide finalement de se réorienter vers son métier de passion. En mars 2020, il choisit de monter un projet de food-truck dans les Vosges avec l’envie de valoriser le circuit court, la proximité et le savoir-faire local.

Ce vendredi matin, Julien Lombard a reçu l’agrément « Je vois la vie en Vosges terroir » à la ferme Malglaive, située à Harol. Le kit « Je Vois la Vie en Vosges Terroir » lui a été remis et une convention a été signée.

Les tournées à retrouver sur sa page Facebook : https://www.facebook.com/captacos/ ou sur son site internet : https://cap-tacos.fr/

Epinal, Hennecourt, Hadol, Padoux, Uzemain,Thaon-Les-Vosges, Chavelot, Mazeley…ou encore en déodatie…

Julien est également à votre service pour tous vos évènements : anniversaire, mariage, repas d’entreprises…

« Je vois la vie en Vosges Terroir »

cap tacos

Epinal

vosges

Avec son camion Cap Tacos, Julien Lombard rejoint le réseau « Je vois la vie en Vosges Terroir ».  Son food-truck Cap Tacos, est dédié aux saveurs locales, vosgiennes, exclusivement des produits frais.

Il y avait les agriculteurs, les artisans, le traiteur, les boutiques et un food-truck de galettes, il y aura maintenant un food-truck de tacos !
Avec son camion Cap Tacos, Julien Lombard rejoint le réseau « Je vois la vie en Vosges Terroir ». Avec cette nouvelle reconnaissance, son attachement aux producteurs et sa connaissance des produits locaux seront appréciés des gourmands qui le rencontrent sur les routes.

Julien et son food-truck sillonnent les routes des Vosges chaque semaine pour faire déguster une version vosgienne des tacos.

Des tacos aux saveurs des Vosges

Son concept ? Dépoussiérer l’image du tacos, souvent assimilé aux produits industriels. Ici, les tacos sont préparés avec des matières premières artisanales ou fermières. Les tacos prennent alors des saveurs inédites à l’image des Vosges.

Au fil de l’année, les recettes se diversifient pour proposer des produits de saison. A l’image du « tacos vosgien » réalisé avec du lard fumé de la boucherie Fournier, du munster de la fromagerie Ermitage, du confit d’oignons de Clairdefruits ou du « Tacos de la rivière » avec de la truite issue du frais Baril à Xertigny et d’une fondue de poireaux des Légumes du coin.

Ici les tacos sont garnis des produits que Julien découvre au fil de ses rencontres avec des producteurs locaux.

Une reconversion

Issu d’une formation initiale de technicien Outilleur, milieu dans lequel Julien Lombard a travaillé pendant quelques années, il décide finalement de se réorienter vers son métier de passion. En mars 2020, il choisit de monter un projet de food-truck dans les Vosges avec l’envie de valoriser le circuit court, la proximité et le savoir-faire local.

Ce vendredi matin, Julien Lombard a reçu l’agrément « Je vois la vie en Vosges terroir » à la ferme Malglaive, située à Harol. Le kit « Je Vois la Vie en Vosges Terroir » lui a été remis et une convention a été signée.

Les tournées à retrouver sur sa page Facebook : https://www.facebook.com/captacos/ ou sur son site internet : https://cap-tacos.fr/

Epinal, Hennecourt, Hadol, Padoux, Uzemain,Thaon-Les-Vosges, Chavelot, Mazeley…ou encore en déodatie…

Julien est également à votre service pour tous vos évènements : anniversaire, mariage, repas d’entreprises…

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